永远的草莓地

 
   

【hannigram/拔杯】甲方(下)

一个讲节操守性欲的甲方……说今天更完……就一定更完。

--------------

没过多久阿拉娜被院长钦点去汉尼拔所在集团的5星级酒店项目做方案设计,对于一个年轻建筑师而言能设计星级酒店项目是件梦寐以求的事情,虽然项目远在另一遥远城市,但任何一个有理想有抱负人美三观正的建筑师都不会因为这点小问题而犹豫。据说这笔交易是汉尼拔在集团里力荐了阿拉娜的方案能力。阿拉娜实在不记得自己什么时候在汉尼拔面前展现过方案设计水平,那位老总在那晚送她回家之前甚至都不认得她,而她给汉尼拔项目做的住宅方案全靠强排,丑不拉几,密度高绿化少,只剩光秃秃的利润率。

 

就这么磨蹭着新的一年即将到来,办公室已经完全是放假气氛,工地没开工图纸也就不着急审,只剩几个户型方案改来改去消磨时间,汉尼拔偶尔给他发短信,天下大多老总都没有发短信的闲情逸致,总是一两句话干巴巴的问威尔在干嘛吃饭没,威尔也不回他,