永远的草莓地

 
   

【hannigram/拔杯】黄油

一个比上一篇还要邪恶的标题…≖‿≖✧

 @小pa 居然连午餐时间都过了……那就……当个下午茶吧!齁甜的下午茶~(≧▽≦)/~

---------------

作为一个洁癖、计划控、讲究传统美、又对厨房有着特殊情结的人,汉尼拔从来只在该做的地方做该做的事情。

意思是说,他才不会像三流小言那样,拿乱糟糟的公共卫生间或者更衣间或者精心保养的驾座或者浴缸或者地毯或者钢琴作为发泄情欲的场所。也不觉得刚刚醒来、双眼迷蒙、顶着一头乱糟糟卷发的威尔有什么性吸引力可言。 


距离千代将他们自大西洋捞出、休养生息恢复出厂设置大概已经过了半年之久,托那位特别探员的福,他那被礁石撞碎的肋骨过了三个月才逐渐愈合,在能下床走动后,他更是积极复健,争取高效出院,毕竟他现在可是有家室要养的人。

 

在这个如常的清晨,他的爱人还在床上睡得乱七八糟死去活来(港真,他睡得太香太甜,任凭汉尼拔在晨间怎么拱他都没有醒过来),他便已经穿戴好三件套的西装,系着围裙在厨房里忙碌。

 

按理说来,制作早餐并不需要花费太多功夫。但博士先生怎么可能是那种随意拿三文治和煎蛋火腿喂养爱人的莽夫。他打开冰箱,将黄油置于常温下融化。然后转身打蛋,切培根,热油呛锅,一气呵成。

 

当他煮好第一杯咖灰,正准备摆上餐盘时,一只爪子不客气的接过杯子,带着自家须后水以及沐浴露的味道充盈博士敏感的鼻端。汉尼拔抬抬眼皮看向他粗鲁的小混蛋。

 

威尔穿着短裤短T,大刺刺的半倚上岛台,卷发滴答着水珠落在自己肩头,随俯身的动作又落到岛台上,他边啜饮咖灰边探头探脑的觊觎烹饪到一半的早餐。

 

当对方毫无自觉、满不在乎的将手指伸向尚存油温的平底锅,捏起一条培根,就辣么猥琐的、邋里邋遢的送进嘴里时,汉尼拔已经在内心默默问候了威尔家每一只狗狗。

 

内些什么香艳美人穿着男朋友衬衫在餐桌上嘴角挂着番茄酱、舔着手指的杂志彩页大家都见过,保守主义的贵族博士却只想把威尔揪下岛台,用自己的围裙帮威尔擦干净嘴角的油渍,就像每一个老妈子会做的内样。

 

在威尔再次没大没小(?)的探手打算再偷一根培根,汉尼拔眼疾手快的制止了他,威尔这才注意到博士乌云密布的脸。

“呃…我洗过爪子了”这只光明正大偷吃的猫鼬无辜的辩解道。

这才不是重点。

“威尔,请把餐盘端到桌上,坐在餐桌前用餐…”

啊,哦。威尔压根没有抓住重点,因为他就那么端起盘子,一手托着盘底一手捞起盘子里的吐司片,咬了口,再放下,将蘸了果酱的拇指放进嘴里,发出响亮的吮吸声响。

 

靠,轰的一下,严于律己的博士先是震精的腹诽无礼,其次才是见鬼的性感。


戳这里:http://ww2.sinaimg.cn/large/0062vcn5gw1f3sqfsngxgj30ic6t6e81.jpg

http://www.movietvslash.com/thread-183485-1-1.html

fin

----------

发觉我写的威尔就两种,隐忍的小口年和粗鲁的小口耐。嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

 
 
评论(23)
 
 
热度(166)