永远的草莓地

 
   

【hannigram/拔杯】香水(小段几)

这是早上群里的段几,晚上回来捏长一点,可怜的店长名叫@非鲤勿食 ……【大家看完后围着她逆时针绕三圈默哀┭┮﹏┭┮

-----------

威尔是个狠务实的人。

这意味着他从来不知惊喜为何物。

在临近圣诞节,他牵着博士在百货公司一楼的香水柜台前兜兜转转。

啊,我们的博士怎么会在百货公司购买那些D或G开头的大众品牌的香水。

考虑这是威尔第一次主动提出给博士准备圣诞礼物,并难能可贵的想到了香水而不是一部实用主义工具书或者加油站集满积分后赠送的包年洗车券,双标博士轻易抛弃了他的品位。

 

熬夜追完最新一集Moomin的年轻店长每周总有辣么七天不想上班。

在看到一对基佬走近柜台时候强打精神挂起职业笑容。

左边辣个一脸不耐烦+气势汹汹穿着粗糙工装外套的一看就是下面那个。

右边一头发油+西装三件套和锃光瓦亮小皮鞋挂着小媳妇笑容的才是上面内个。

生意人内火眼金睛不是白练的,店长大人三下五除二就把属性拆解了一遍。

 

小卷毛虽然凶神恶煞但一看就傻了吧唧的,好忽悠,没啥钱可能。

金发年长者虽然一副好好先生样但售后得花好多功夫应对,大写的难伺候,小费慷慨。

按理来说应该是上面内个掏钱,但几句话下来就知道今天要专心应付的金主是下面辣个。

店长翻翻白眼,这种一看揍素一辈子没接触过香水的穷逼挑起香水可比行家龟毛多了。

 

果然,无论她推荐啥,工装男都操起试用装往西装男胳膊一通喷,靠近闻了闻再一脸嫌恶的避开。

讲点喷洒距离和挥发时间好吗,店长额角暴筋保持微笑,默默给这单生意判了死刑。

 

“威尔,你看,香水分为沾抹与喷洒两种,但是无论哪种香水,都应先将香水喷抹在手腕上。”西装男温柔又体贴的引导工装男选购香水,态度比店长这种职业人士恭敬多了。

 

啧,这年头好男人不是已婚就是同性恋,店长默默吃了一嘴的狗粮。

 

“再移往另一只手腕,等手腕上温热后,再从手腕移至耳后…”西装男将香水喷在手腕上,手指掂了点,带着温热的掌心抚上工装男耳朵,啊,工装男耳朵真可爱,透明的肉肉的,因为西装男的碰触抖了抖,染上一抹红晕。

……颗颗,喷个香水而已,这毛片即视感是怎么回事?店长忍不住翻白眼。

 

“然后擦在耳下颈动脉及其他脉搏跳动处、手肘、膝盖内侧等处…”西装男唇瓣凑到工装男耳朵边,吐字又慢又轻,工装男的红晕从耳朵蔓延到颈部以下,店长的白眼已经翻到天灵盖后面去了。

 

“剩下的余香可以用在发梢上,用手指从内侧梳起。”年长的男人从容不迫的捻起对方卷发,啊,不愧是老男人,公共场所调情脸不红气不喘。反观工装男就不太好了,整个人随西装老流氓的动作抖了三抖。

“我、我不喜欢这个味道”工装男找回呼吸,迫不及待的打破萦绕于他们之间的交配气氛,有多少岁数就单身多少年的店长感激他。

“请为他推荐一款淡香型香水”西装男转身对店长露出迷人微笑,哦,原来他还记得周围有第三者在场,店长再次打起精神应付这对忘我的狗男男。

 

……

“不喜欢”

“像洗洁精的味道”

“……虽然我没什么意见但这和我给温斯顿用的沐浴露有什么区别” 

“哈啾!”

店长对着西装男露出一个笑比哭难看的表情,这位卷毛先生算是对香水太迟钝呢还是太敏感?

“交给我吧”博士体贴的接过试香纸,比试了几款以后选了其一举到威尔面前,威尔皱眉,“这味道闻着像个女人,你确定你要这个?”

 

店长怀疑自己昨晚动画片看多了现在还没睡醒,以至于看到西装男脑袋上方亮起卡通片里才有的辣种代表灵机一动的灯泡特效。

“请给我这款试用装”

西装男接过瓶身,毫不客气、毫无讲究的兜头喷在工装男身上。

“请帮我保留这款香水,我们一会就回来。”

 

她挂着环球小姐才有的world peace笑容目视西装男半拖半拽着工装男往洗手间方向走去。

站柜台的必备素质就是随时随地瞎眼吃狗粮。

真想打电话给商场物业投诉一楼男厕使用障碍球检修,一个隔间都嫑放过。

 

戳这里:http://ww1.sinaimg.cn/large/0062vcn5gw1f3sqc6ym08j30ic6164qp.jpg

http://www.movietvslash.com/thread-183485-1-1.html

 

待两人重新回到柜台前,店长已经吃过午饭、歇过siesta、浏览完AO3最新更新,她差点就要以为这俩人不回来了。

“请帮我们包装好”西装男满面春风,卷发男头也不敢抬,抓过店长开的单子转身逃也似的去结账。

店长注视他双腿不太自然的动作,回过头来对博士报以微笑,

“他真可爱,不是吗?”年轻的店长殷勤搓手,企图发展长期大客户。啊,她确实太连清了。

博士挑眉(如果他有这玩意儿),“谢谢您的赞美,能给我一张您的名片吗?”

 

fin

 
 
评论(24)
 
 
热度(126)