永远的草莓地

 
   

【hannigram/拔杯】发情期以后

上次茶杯硬气到一半被老汉踹下床【误!这次我们让他硬回来! 

换个姿势写PWP!取名废XD

 
 

--------OOC的分割线--------

 
 

是怀里的高温将汉尼拔唤醒,黎明以前的凉风从未合紧的窗帘缝隙里徐徐吹送,他摸了摸威尔额头,滚烫的温度昭示新一轮的热潮已经到来。


威尔……


Omega已经浑身湿滑,汉尼拔伸手往下探去,摸到一片泥泞,十分适合被插入。威尔的喘息里带着鼻音,既困惑又痛苦。他的前端和后面都被过度利用,内里却空荡荡的、漫无边际的渴求着更多。

 
 

以一位年长Alpha的经验来说汉尼拔对Omega的发情期状态并不陌生,他本不需要为威尔担心,然而萦绕在心头的怜惜如钝刃来回研磨在他胸口,那是Alpha对属于自己的Omega一种本能的保护欲。

 
 

威尔……

 
 

戳这里:http://ww2.sinaimg.cn/large/0062vcn5gw1f3spghc0oej30ic1sfk18.jpg

 http://www.movietvslash.com/thread-183485-1-1.html
 

云雨过后汉尼拔以身躯笼罩着威尔,温柔的舔舐他汗湿的后背。威尔捏过他爪子一个一个掰开指节,将自己爪子叠进去,他闭眼聆听背后一下一下有力的心跳声,是汉尼拔一遍一遍的、低声在他们的精神连结里呼唤他。

 
 

威尔……

 
 

被眼前这头食人魔所在乎、珍视的微妙情绪蔓延到威尔的眼底。他体能耗尽,心也有点累了。 

 
 

大量的水分流失和体能损耗让威尔昏睡了一整个白天。汉尼拔为他注入足够的抑制剂让他安心睡眠。傍晚时分威尔醒来,疲倦一扫而空,他目光清明,唇色鲜亮,股间不再有令他难堪的泛滥体液,身上是汉尼拔为他换上的干净睡袍,他的身体比他自以为的更顽强的适应了Omega的天性。他居然也不太饿。汉尼拔以一头新鲜食材为主料煲了汤,他随意舀了几口,他的身体已经吃下了太多汉尼拔的东西。

 
 

他原应该趁着有自理能力的时候收拾好东西离开汉尼拔的住所。现在却抓着汤匙专心地在汤碗里来回搅来搅去。汉尼拔为他端来晚餐后便退出了房间,留他一个人。

 
 

标记后那唯一的、再难以割舍的归属感令他深陷对自己的Alpha的无限依赖中。尽管在平常,威尔是那么强烈的与自己的本能做各种花式斗争,不过在一栋满是汉尼拔气息的屋子里,威尔觉得有些难以挪开脚步。

 
 

汉尼拔大概在书房里,他不知道应该以怎样的姿态去找他的Alpha,并且显得不太像撒娇。

 
 

门把被转动的声音唤回威尔神游的思绪,汉尼拔走进来,看了看他又看了看餐盘。“不合胃口?”

 
 

“不…我只是……”

 
 

我只是不太饿。

 
 

“…你去哪儿了?”

 
 

把刚刚标记过的Omega一个人留在这儿……太不敬业了吧。

 
 

“我只是呆在书房里”汉尼拔俯身收拾餐盘,对他回以微笑。“感觉好些了吗威尔?”

 
 

罪魁祸首带着关切的目光探寻威尔气色。威尔挪开交接的目光。无论如何,他永远无法对这个男人开诚布公,毫无遮掩,就像对方对自己一样。

 
 

“你可以在我这儿多休息会儿,随你愿意呆多久。”

 
 

“……那你呢?”

 
 

“我会陪着你。”尽管靠抑制剂威尔已经渡过了发情期,但标记过后的Omega理应和Alpha捆绑在一起,如果条件允许,汉尼拔有足够精湛的工艺品位为威尔打造一副漂亮的脚镣。

 
 

尚未清楚身体发生了何种变化,威尔不知道自己已经摆脱了热潮,毫不犹豫的将自己一脑子的胡思乱想归结为情潮中的本能反应,毕竟他对发情期的经验为零。

 
 

汉尼拔起身将餐盘端走,过了一会重新回到房间里,他脱下外套挂好,走到床头一侧,拉过威尔倒在蓬松的枕畔。“你再睡一会儿?”

 
 

“……我不是很困…”威尔枕在汉尼拔胸口,听他胸腔发出闷笑,“看来是我不够努力。”

 
 

“那么陪我睡一会吧威尔”汉尼拔伸手解开前襟的纽扣,从威尔的视线望过去,看得到锁骨地方一点点红印。

 
 

他身上遍布吻痕和咬痕。也许汉尼拔也一样。

 
 

威尔觉得有些燥热,也许恼人的情潮再度袭来。他尝试过抵抗,然后彻底明白了自己的天真,没有任何余地的,他只能任凭天性的驱使。

 
 

晚风顺着鼓起的窗帘吹进来,房间盈满淡金色的余晖。汉尼拔的呼吸平稳和缓,似乎真的睡着了。

 
 

戳这里: http://ww4.sinaimg.cn/large/0062vcn5gw1f3spgt12uwj30ic2xotov.jpg
http://www.movietvslash.com/thread-183485-1-1.html

 
 

平复了情事中的紊乱呼吸后,威尔惬意的扯过被单蜷起身子背对着汉尼拔,他浑身又酸又痛,简直像被十万头猛犸象碾压而过。在他阖上眼睑,将睡未睡之际,汉尼拔决定不让这家伙太过安心。

 
 

“考虑你多年未承受过发情期的身体也许并不能完全适应,我在今早为你注射了抑制剂。”他心情愉悦的盯着威尔后脑勺,仿佛已经能透过那一团卷发看到威尔此时此刻的表情。

 
 

“是的,你没有发情。准确的说,你的发情期今天早上结束了。”

 
 

“你只是单纯的为我情动了,威尔。”

 
 

FIN

 
 

--------------

后面写得有点脱力…其实近期有别的CP任务要完成的……然而打开文档还是想要污拔杯,季几写着写着就会开心得跑圈゜(ノへ ̄、)截稿日期以前都不能再摸拔杯了,再摸剁手【回到躺着张嘴等粮的米虫生活><

 
 
评论(8)
 
 
热度(124)